Une saison, un cadre d’exception, et des produits nobles travaillés par des professionnels reconnus… C’est la promesse offerte par “La Table Nomade”! Une nouvelle aventure culinaire itinérante dont le premier rendez-vous aura lieu dimanche 28 avril.

Imaginez-vous entourés de vos proches, un beau dimanche printanier ensoleillé, en pleine campagne, autour d’une table décorée avec soin et servis par de grands restaurateurs qui gâtent vos papilles avec les meilleurs produits nobles et locaux.

C’est cette vision idyllique qui anime Khalil Allagui et Tarek Guiga (Émotion Traiteur), les deux jeunes professionnels de la restauration à l’origine de cette nouvelle expérience hors du commun. Ils se sont lancés dans cette aventure innovante en partenariat avec L’Instant M, et en gardant trois mots en tête : convivialité, terroir et découverte. L’affiche est alléchante, et l’invitation difficilement résistible!

La Table Nomade, c’est une aventure culinaire itinérante qui se déplace au gré des saisons. Le printemps à la campagne, l’été à la mer, l’hiver en montagne. Et pour cette toute première édition, les hôtes ont choisi de vous inviter dans une ferme à Sidi Thabet. Un cadre apaisant, en pleine nature, en collocation entre chevaux et paons.

Un nouveau rendez-vous immanquable! Qui promet de vous reconnecter avec la nature, de vous faire (re)découvrir la richesse de notre terroir tout en profitant de la beauté de nos paysages!

📅 Dimanche 28 avril à partir de midi
Menu, prix et réservations?

Event Facebook “La Table Nomade” 
Page Facebook “LaTableNomade

Author

Write A Comment

Ne rate plus aucun kif!

Reste à l'affût des nouvelles adresses et des bonnes nouvelles, reçois-les directement sur ton mail !
YALLA!
close-link